Индустрия велнес. Создайте свой бизнес в индустрии wellness! Что будет с традиционной медициной

Колбасный сыр – это разновидность плавленых сыров, который создается из смеси сычужных сыров, в основе которых лежат сливки. Также данная основа может быть заменена творогом или же маслом. Для его создания также могут использовать и некоторые пряности, специи и разновидности трав, которые позволяют придавать сыру определенный вкус, который может разниться от простых сыров.

Колбасный сыр приобрел свою популярность еще в советское время, когда кисломолочный продукт считался деликатесом. Именно из-за тонкого копченого вкуса и смешанности пряностей он и полюбился большому количеству людей. Сегодня же данный продукт стал простой частью стола многих людей и найти его можно практически в каждом магазине.

Как ни странно, но родиной такого лакомства является именно Швейцария, как и впрочем, всех плавленых разновидностей сыров. В городе Тун производитель твердого сыра создал очень много продукта, который нужно было продавать за короткий промежуток времени. Потери были не за горами, но повар смог придумать технологию переправления твердого сыра и формирования его в прочные кубики, которые полюбились всем его покупателями. А колбасный сыр был создан немного позже при этом поддавался копчению, дабы создать более пикантный и интересный вкус продукта.

Как производится колбасный сыр?

  • Первый этап заключается в измельчении твердых сыров для того чтобы далее легче и равномернее можно было проводить их переплавливание.
  • Второй этап заключается в том, чтобы подготовить все ингредиенты перед началом процесса плавления.
  • При третьем этапе проходит погружение всех ингредиентов в машину для смешивания, для дальнейшего нагрева всей массы.
  • Четвертый этап становится ключевым, так как за ним проводится нагревание котлована, и выключается он только тогда, когда вся масса полностью растворена до однородного состояния. Ни в коем случае не допускается образование комочков или же передержание сыра.
  • Пятый этап проводится тогда, когда смесь немного остывает, но еще не застывает, для того чтобы расфасовать ее для образования нужной формы. Большим шприцом плавленую массу распределяют по отдельным сформированным из полиэтилена колбасками и охлаждаются для того чтобы они приобрести свою форму.

Некоторые виды сыра на данном этапе могут идти уже на упаковку и определяться на продажу, но в основном, готовые колбаски помещают в помещения для копчения, где используют опилки дуба, березы или ясеня. Именно эти породы деревьев не имеют специального запаха копчения, но поддерживают небольшой дымок, который позволяет не полностью прокапчивать данный вид сыра, для того чтобы сохранить его вкус.

После этого колбаски расфасовывают по полиэтиленовым вакуумным пакетам и провозят на место реализации продажи.

Состав колбасного сыра

Немного выше было указано как проводится изготовление колбасного сыра, но какие ингредиенты в него входят рассмотрим далее.

Для создания плавленого сыра на производстве могут понадобиться:

  • Твердый сорт сыра;
  • Мягкий сорт сыра;
  • Лимонная кислота;
  • Специи;
  • Соль;
  • Пряности.

Все специи, которые добавляются в сыр, идут в отдельных пропорциях для разного производства, но технология изготовления его остается единой.

Важно понимать, что не все производства могут похвастаться таким составом. Как можно понять из того, что указанно выше - все составляющие такого лакомства должны быть только качественными, иначе, можно добиться того, что сыр просто будет безвкусным и совершенно неаппетитным.

Не все производства могут похвастаться такой рецептурой плавленого сыра. Большей частью туда могут добавлять ароматизаторы, химические элементы для улучшения вкуса и даже компоненты, которые могут в значительной степени повлиять на сохранность данного продукта, а именно на его срок реализации, не говоря уже о том, что используемые продукты могут быть не совсем хорошего качества.

Калорийность колбасного сыра

Калорийность колбасного сыра на 100 грамм продукта составляет 357,2 калорий.

Также чтобы по фасовкам и грамоткам было легче понимать, какая калорийность будет у блюда, можно придерживаться следующего списка:

  • 1 ч. л. - 33 калорий (12 грамм)
  • 1 ст. л. – 96 калорий (35 грамм)
  • 200 мл – 715 калорий (260 грамм)
  • 250 мл – 894 калорий (325 грамм)

Пищевая ценность продукта

У каждого продукта есть собственная пищевая ценность, а именно количество активных веществ, которые и насыщают наш организм.

Пищевая ценность данного продукта состоит из:

  • Белков
  • Жиров
  • Углеводов

Витамины, которые содержатся в продукте

В правильно приготовленном и натуральном продукте есть следующие витамины:

  • Витамин А. Придает эластичность коже, повышает иммунитет, поддерживает зрение и улучшает его остроту.
  • Витамин В1. Стимулирует нервные клетки и клетки мозга повышает работоспособность, увеличивает уровень иммунитета, благодаря чему возрастает шанс того, что организм человека будет иметь большее сопротивление к различным инфекционным заболеваниям.
  • Витамин В2. Имеет свойство восстанавливать нервные клетки в организме, нужен для обновления тканей.

Это самые главные компоненты, которые есть в сыре.

Минералы в колбасном сыре

Минералы также присутствуют в таком виде сырного изделия, а именно:

  • Кальций. Помогает усилить кости, сделать их менее ломкими.
  • Калий. Положительно влияет на сердце и кровеносные сосуды.
  • Сера. Помогает восстановить цвет и красоту волос, ногтей и кожи.
  • Фосфор. Способствует созданию хорошего синтеза белка и обмена веществ.
  • Медь. Повышает уровень гемоглобина в организме человека.
  • Железо. Сохраняет иммунные клетки в защищенности.

Данные минералы способствуют значительному улучшению самочувствия человека и его здоровья. Как можно увидеть, в данном продукте есть большое количество разного вида минералов, которые могут быть полезными для разных органов человеческого организма.

Чем полезен и вреден колбасный сыр?

У каждого продукта есть свои польза и вред, которые как ни как, но могут сказываться на самочувствии и здоровье некоторых органов. Хорошо произведенный плавленый копченый колбасный сыр полезен тем, что его употребление может сказываться на крепости костного скелета. Из-за того, что данный сыр приготовлен из кисломолочных продуктов, в нем содержится большое количество кальция.

Состояние кровеносных сосудов также улучается, так как в его составе есть элементы, которые позволяют поддерживать данные ткани в нормальном состоянии и даже улучшать их, если нужно.

Большое количество белков в продукте может несомненно сказаться на здоровье человека. При правильном употреблении колбасного сыра человек может ощущать, что в его самочувствии произошли изменения, так как белки могут отладить работу кровообращения и еще некоторых процессов в организме.

В том же случае если вам на стол попал не столь качественный сыр, а именно с использованием добавок и химических элементов, то можно сказать, что именно они могут в значительной степени повлиять на состояние здоровья.

Первоначально усилители вкуса могут не только навредить состоянию желудка и его основным процессам, но и также повлиять на чувствительность языка. При длительном употреблении большого количества усилителей вкуса натуральная еда становится менее вкусной, и тем самым данные добавки могут вызывать привыкание к определенной пище.

Увеличение кровеносного давления может возникнуть из-за употребления такого рода продукта, так как химические вещества проникают в кровь и тем самым создают ситуации, когда возникает проблема с усвоением белков и полезных веществ организмом.

Большое и резкое повышение холестерина может быть вызванным употреблением некачественного плавленого сыра.

Из-за большого количества химических добавок может возникнуть проблема, которая будет связана непосредственно с работой почек. В них может накопиться песок, кристаллы и даже камни, в зависимости от чувствительности организма.

Это далеко не все последствия, которые могут возникнуть в следствие того, что человек употребляет большое количество низкокачественного копченого сыра.

Для кого колбасный сыр особо вреден?

Интересно, что для употребления колбасного сыра, который создан при правильной технологии практически нет противопоказаний, кроме того случая, если у человека есть непереносимость кисломолочных продуктов.

Если на столе появился не столь качественный продукт, то его нельзя употреблять людям, которые имеют:

  • Хронические или острые заболевания почек.
  • Склонность к аллергическим реакциям.
  • Непереносимость кисломолочных продуктов.
  • Повышенный холестерин.
  • Повышенное артериальное давление.
  • Людям, которые расположены к образованию солей в организме.

Именно из-за этого, рекомендуется употреблять только качественный сыр, который создан из натуральных продуктов и имеет наиболее хороший и натуральный вкус. Конечно же, цена такого лакомства будет и на порядок выше, но польза от такого сыра стоит того.

Для того чтобы колбасный сыр не смог навредить здоровью, первоначально его нужно правильно выбрать.

Первое на что нужно обратить внимание – это поверхность продукта. Именно это качество может показать, сколько колбасный сыр уже на прилавке, и каков его срок годности. В зависимости от цвета корочки, а именно от светло-коричневого до темного, можно понять насколько сыр прокопчен. Соответственно - светлый цвет сыра говорит о легкой степени его прокопченности, темная – о более насыщенной.

Если корочки нет вовсе, то стоит понимать, что данный сыр не подвергался никакому копчению.

Запах также может рассказать о том, насколько сильно был прокопчен сыр. Если у него есть легкий аромат копчения, то качество находится на высоком уровне. Если же с запахом копчения присутствует еще какой-то запах, то в сыр был добавлен жидкий дым или ароматизатор, который впоследствии может в значительной степени повлиять на состояние здоровья человека.

Блюда с колбасным сыром – рецепты

Салат из колбасного сыра с морковью

Данный салат очень легок в приготовлении и может послужить даже хорошей закуской для праздничного стола.

Состав:

  • 325 грамм колбасного сыра;
  • 2 яйца;
  • 1 большая морковь;
  • 3-4 дольки чеснока;
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты измельчаем кубиками или натираем на терке. В случае если сыр был натерт на большой терке, то и с морковью стоит поступить также.
  2. Далее соединяем ингредиенты с чесноком, продавленным через пресс.
  3. Яйца, предварительно сваренные вкрутую нарезать мелким кубиком и добавить в салат.
  4. Заправить майонезом.
  5. Добавить соль, перец по вкусу.

Салат из колбасного сыра с мясом и помидорами

Оригинальный салат, который может украсить не только простой обед, но и праздничный стол. Из-за мяса, салат является очень сытным.

Состав:

  • 150 грамм говядины отварной;
  • 120 грамм сыра;
  • 3 помидора обычных или 10 помидоров черри;
  • Сметана для заправки;
  • Петрушка для украшения и долька чеснока для пикантности.

Приготовление:

  1. Мясо отварить для мягкости, и вместе с колбасным сыром нарезать кубиком.
  2. Помидоры порезать на несколько долек и добавить к нарезанным ингредиентам.
  3. Добавить дольку продавленного чеснока, сметану и зелень петрушки, все хорошо смешать.

Салат с колбасным сыром и курицей

Этот салат получается крайне сытным и нарядным для праздничного стола. Можно сказать с уверенностью, что все гости и домочадцы будут удивлены богатством вкуса.

Состав:

  • 250 грамм филе;
  • 180 грамм помидор;
  • 50 грамм бекона;
  • 110 грамм колбасного сыра;
  • 70 грамм сливочного сыра;
  • 70 грамм майонеза;
  • 25 грамм сухариков;
  • Зеленый лук, листовой салат.

Приготовление:

  1. Майонез соединить со сливочным сыром. Перемешать до образования однородной массы.
  2. Сварить мясо и разобрать его по волокнам.
  3. Помидоры нарезать кубиками.
  4. Колбасный сыр также нарезать кубиками.
  5. Соединить все ингредиенты и добавить заправку, все хорошо перемешать
  6. Добавить соль, перец по вкусу и украсить сухариками, салатными листами и нарезанным зеленым луком.

Много интересной информации о колбасном сыре вы можете узнать из следующего видео:

Как можно понять из того, что сказано выше, на данный момент есть достаточно много разных видов колбасного сыра, но наиболее полезный из них натуральный, который может не только качественно повлиять на состояния здоровья, но и также быть очень вкусным.


Вконтакте

Многие в нашей стране с удовольствием кушают колбасный сыр. Кто-то использует его для приготовления бутербродов. А вы знаете, из каких ингредиентов он состоит? Калорийность колбасного сыра вам известна? Если нет, то рекомендуем ознакомиться с информацией, содержащейся в статье.

История создания

Если вы думаете, что изобрели в нашей стране, то сильно ошибаетесь. Родиной этого продукта является Шотландия. Именно там его первыми стали изготавливать. Один сообразительный технолог решил спасти сыр, который слегка подпортился. Он смешал его с маслом и содой. Затем нагрел эти ингредиенты на водяной бане. Калорийность колбасного сыра, производимого тогда, сильно отличалась от его современных аналогов. Технологию производства за последние годы сильно изменили. Ингредиенты остались прежними, но к ним добавился творог. На завершающем этапе изготовления производится копчение колбасного сыра с помощью натурального дыма. Благодаря этому продукт становится вкуснее.

Некоторые россияне отказываются от употребления этого продукта. Они считают его калорийным и вредным для фигуры. Но так ли это на самом деле? Нужно ли дамам, поддерживаемым стройность тела, исключать из своего рациона колбасный сыр? Калорийность на 100 грамм этого продукта составляет 269,2 ккал. Это намного меньше показателей таких сортов, как «Голландский», «Маасдам» и «Российский». Несмотря на невысокую калорийность, данный продукт все же нельзя назвать диетическим.

Колбасный сыр: польза

На что нужно в первую очередь обратить внимание при покупке того или иного продукта? Конечно же, на его состав. Допустим, вы хотите приобрести колбасный сыр. Какую пользу ваш организм получит от его употребления? В составе данного вида сыра присутствуют ценные минералы (кальций, фосфор, магний) и витамины (А, Е, Д, группы В). Однако есть его нужно в умеренных количествах - не более 100-150 г за один прием.

Полезные свойства колбасного сыра:

  • улучшение состояния зубов, волос, ногтей и костей;
  • нормализация работы сердца;
  • улучшение зрения;
  • предотвращение

Во избежание порчи продукта его надо хранить не в морозильной камере, а на средней полке холодильника. В ином случае сыр потеряет не только полезные свойства, но и характерные для него аромат и вкус.

Возможный вред

Сегодня в магазинах представлен широкий выбор сыра колбасного. Его привозят из разных городов России и даже из-за границы. Но одинаково ли полезен колбасный сыр? Вред человеческому организму может нанести любой продукт. И данный тоже не является исключением. В наше время существуют недобросовестные компании, которые гонятся за прибылью. Они нарушают требования, выдвигаемые к технологии изготовления колбасного сыра. К примеру, могут в основную массу могут вносить различные пищевые добавки, дешевые Фосфатные добавки вредны людям с заболеваниями почек. Наличие лимонной кислоты провоцирует болезни желудка. Готовый сыр нередко обрабатывается чего быть не должно.

Противопоказания

Несмотря на богатый состав и множество полезных свойств, сыр колбасный может навредить потребителю. Во избежание проблем со здоровьем следует заранее изучить противопоказания. Кому стоит отказаться употребления данного продукта? Людям, страдающим атеросклерозом, ожирением, заболеваниями почек, желудка и сердечно-сосудистой системы. Тем, кто считает себя здоровым человеком, мы рекомендуем выбирать свежий и качественный сыр. В противном случае пищевого отравления не избежать.

Бутерброды с колбасным сыром

Не знаете, что приготовить на завтрак? Предлагаем вам отличный вариант - хрустящие колбасным. Их можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с овощным или куриным супом.

Ингредиенты:

  • 200-300 г колбасного сыра;
  • батон белого хлеба или багет;
  • немного масла сливочного.

Приготовление:

1. Лучше всего приобрести белый хлеб для тостов. Каждый кусочек разрезаем на 4 части.

2. Открываем упаковку сливочного масла. Продукт должен соответствовать нормам ГОСТа (это указывается на обертке). На каждый тост выкладываем кусочек масла.

3. Колбасный сыр нарезаем кружочками. А затем половинками. Накрываем ими хлеб с маслом.

4. Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем в нее противень с бутербродами. Засекаем 10 минут. Спустя указанное количество времени достаем противень. Хлеб пропитался маслом, а сыр немного подрумянился. Бутерброды подают на стол как в горячем, так и в холодном виде.

Если у вас много колбасного сыра и вы не знаете, куда его деть, то можно приготовить салат с добавлением этого продукта. Все очень просто. Сваренные и сыр натираем на крупной терке. Чеснок измельчаем с помощью специального пресса. Эти ингредиенты смешиваем в одной чашке. Заправляем майонезом. Получается очень вкусно.

В заключение

Теперь вы знаете, что калорийность колбасного сыра не превышает 270 ккал. Этот продукт имеет определенные противопоказания, которые нужно учитывать. Но для большинства людей в умеренном количестве он полезен. Из колбасного сыра можно приготовить бутерброды, салаты, различные закуски, даже котлеты.

Среди кисломолочных продуктов у каждого из нас имеются свои фавориты. Но вот сыры нравятся практически всем без исключения. Существует множество их сортов на сегодняшний день, отличных по цене и вкусовым качествам, так что есть из чего выбрать. Совершенно особым является сыр плавленый . Его разновидность – колбасный сыр – пробовали все, кто застал советскую эпоху. Сегодня же мы делаем это редко: иногда по гастрономическим соображениям, но чаще вынужденно, не имея возможности купить сорт подороже. И уж точно не благодаря желанию извлечь из продукта пользу. А есть ли вообще у колбасного сыра целебные свойства? Данный материал откроет вам правду.

Общая информация о продукте

Колбасный сыр представляет собой разновидность плавленых сыров. Сырьем для его изготовления служит смесь сычужных сыров со сливками, маслом и творогом, главным образом категории «не кондиция». Также в него добавляют определенные пряности и специи. Огромную популярность кисломолочный продукт снискал в советское время, о чем уже было вскользь упомянуто выше. Сначала он считался деликатесом, но вскоре завоевал доверие массового потребителя. После распада Союза интерес к плавленому копченому сыру наших соотечественников несколько поубавился, ведь на смену ему пришли благородные твердые сыры. Но сегодня мы вновь лакомимся этим продуктом, причем, изготовленным по более совершенной технологии.

Кстати, исторической родиной колбасного сыра, впрочем, как и всех плавленых разновидностей, является Швейцария. Это, можно сказать, продукт, возникший исключительно по воле Его Величества Случая. В городе под названием Тун произвели чрезвычайно много твердого сыра, реализовать который в полном объеме за короткий срок оказалось проблематично. Чтобы избежать потерь, могущих стать следствием порчи продукта с течением времени, находчивый технолог предпринял следующее: покрошил кисломолочное лакомство и подверг образовавшуюся сырную массу плавлению. Так получился первый в мире плавленый продукт, изготовленный из молока. Произошло это в середине XX-го века. Думается, непосредственно колбасный сыр изобрели ненамного позже.

Технология производства колбасного сыра

Кисломолочное лакомство, обладающее неповторимым вкусом и будоражащее аппетит «дымным» ароматом, изготавливают согласно конкретной схеме.

Весь процесс можно разделить на несколько этапов. Первый предполагает измельчение твердых и мягких некондиционных сыров посредством специальной установки. На втором этапе происходит смешивание ингредиентов, необходимых для получения колбасного сыра. При этом четко следуют предписанной рецептуре. Третья стадия производственного процесса есть ключевой момент в изготовлении плавленого кисломолочного продукта: смесь помещают в котел-плавитель. Четвертый этап характеризуется расфасовкой полученной в результате горячей массы в батонообразной формы упаковку и разделением последней на части. В качестве искусственной оболочки колбасного сыра используют полимерную пленку либо целлофан, кутузин и другие материалы. Наполнение упаковки сырной массой происходит при помощи большого шприца. Чтобы разделить упакованный продукт на батоны, их клипсуют в автоматическом режиме. После всех перечисленных манипуляций лакомство охлаждают.

Но на этом изготовление колбасного сыра не заканчивается. Завершающий этап – копчение продукта. Его производят с применением опилок не смолистых древесных пород, например, дуба, ясеня, березы. Следует отметить, что для некоторых сортов лакомства копчение заменяют добавлением в массу концентрата, обладающего копченым ароматом и придающего такой запах сырной смеси. Подвергнутый копчению колбасный сыр упаковывают в вакуумную пленку, складывают в ящики из картона. В таком виде продукт поступает в места реализации.

Состав колбасного сыра

Вы уже осведомлены о том, из каких ингредиентов готовят колбасный сыр. К упомянутому ранее перечню необходимо добавить такие компоненты, как соли-плавители лимонной кислоты и жир. Ну, а если говорить о химическом составе продукта, выяснится, что колбасный сыр богат белками (23,0 г в 100 г лакомства), липидами (19,0 г), но более всего – минералами и витаминами.

В копченом плавленом кисломолочном лакомстве сохраняются все самые полезные микро- и макроэлементы. Колбасный сыр изобилует натрием, кальцием, серой, фосфором. Также в нем содержатся калий, магний, медь, цинк, железо. Из биологически активных веществ присутствуют витамины А, С, Н, Е, РР, Д, группы В. По некоторым данным имеют место быть в кисломолочном лакомстве и органические кислоты.


Но не заблуждайтесь: все эти полезные химические составляющие характерны не для каждого колбасного сыра, реализуемого в супермаркетах, продуктовых магазинах, на рынках. Только качественный, приготовленный с соблюдением рекомендуемой технологии производства продукт может похвастаться наличием перечисленных элементов, а такое лакомство – редкость в наши дни. Чаще встречаются разновидности колбасного сыра, «напичканные» синтетическими химическими пищевыми добавками: красителями, консервантами, усилителями вкуса. Нередко продукт содержит растительные жиры, и, вполне вероятно, эту роль играет пальмовое масло. Запомните: качественный колбасный сыр в своем составе имеет исключительно жиры животного происхождения. Калорийность его составляет порядка 275 кКал.

Польза и вред колбасного сыра

Целебные свойства, присущие качественному, правильно произведенному копченому плавленому кисломолочному лакомству, поражают своим многообразием. Это и формирование, сохранение костной ткани; и положительное воздействие на состояние сосудов, работу сердечной мышцы; и регуляция процесса пищеварения; и функционирование выделительной системы. Употребление колбасного сыра оказывает поддержку в синтезе белков, передаче нервных импульсов, кислородном питании мозга. Благодаря этому продукту реально улучшить внешнее состояние и внутреннюю структуру ногтей, волос, кожи; повысить остроту зрения, иммунитет, уровень гемоглобина, наладить обмен веществ. Можно даже процессы старения замедлить и омолодить организм.

Под влиянием полезных составляющих колбасного сыра очищение внутренней среды от шлаков и токсинов будет происходить наиболее эффективно; жирные кислоты станут лучше усваиваться, уровень «плохого» холестерина упадет на нет; снизится риск возникновения инфаркта миокарда и других сердечных заболеваний; наладится кислотно-щелочной баланс.

Если же вам не повезло, и на вашем столе оказался продукт, в котором больше искусственных добавок, чем натуральных компонентов, здоровье при регулярном лакомстве подобным сыром может очень сильно пострадать. Подобная трапеза спровоцирует отекание, увеличение уровня кровяного давления за счет большого количества натрия в составе. Усилители вкуса и красители способны вызвать сильную аллергическую реакцию. Также некачественный колбасный сыр в силах стать причиной резкого повышения в крови количества «плохого» холестерина. Особенно опасен продукт с превалированием химических добавок при болезнях почек, атеросклерозе, гипертонии.

Вот почему так важно найти правильный подход, выбирая колбасный сыр для себя и своих близких. Как минимум, всегда читайте состав, указанный на упаковке, убедитесь, что внешняя оболочка продукта сухая, цвет копченого лакомства варьируется от светло-бежевой до коричневой, в момент резки оно не крошится. Будьте предельно внимательны, и тогда вы сможете насладиться в полной мере неповторимым вкусом колбасного сыра!

Гатаулина Галина
для женского журнала сайт

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский онлайн журнал обязательна

Стиль жизни - Успех!

создайте свой бизнес в индустрии wellness!
создайте свое богатство, не выходя из дома!
хотели бы вы иметь больший доход и при этом - больше свободного времени?

Вы когда-либо задавались вопросом, почему некоторые люди живут в достатке и имеют комфортный образ жизни, в то время как другие люди кажутся всегда напряженными, и находятся в постоянной борьбе с недостатком финансовых средств? Зависит ли Успех человека от того, на сколько он привлекателен, какая у него профессия, какое он получил образование, сколько часов он работает, или это только вопрос везения?

Много известных успешных предпринимателей совсем не академики, не профессора. Среди них есть такие, кто даже не получил высшего образования..

Успех зависит от случайной удачи или от правильного выбора?

Успешные люди скажут Вам, что нет такой вещи как удача, если речь идет о создании успешного бизне­са или карьеры. В то время, когда некоторые люди воспользовались шансом и преуспевают, другие нахо­дят причины, на которые они ссыла­ются, чтобы не менять свою жизнь к лучшему. Но есть очень много исто­рий, которые показывают, что много известных успешных предпринима­телей совсем не академики, и не профессора. Среди них есть такие, кто даже не получил высшего обра­зования.

Создание успешного бизнеса или карьеры не зависит от удачи и ква­лификации, а в большей степени зависит от нашей способности вы­брать правильную цель, настойчиво приложить свои усилия и превратить Шанс в реальный Успех. Наполеон Хилл, автор бестселлера «Думай и Богатей», сказал: «Усилие возна­граждает человека после того, как он отказывается бросить начатое дело». Много историй успеха по­казывают, что успех часто основан на упорстве человека, желании тру­диться для получения результатов и готовности достигать поставленных целей.


Какой образ жизни у Вас сейчас? Какой образ жизни Вам нравится?

Бросьте взгляд на предложенные варианты, приведенные ниже, и опреде­лите, какой больше всего описывает Ваш образ жизни...

  1. Вы имеете успешный бизнес и большой доход, плюс достаточное количество времени, чтобы наслаждаться образом жизни, который обеспечивает Ваш Успех.
  2. Вы много работаете, изо всех сил пытаясь сводить концы с концами.
  3. Вы работаете неполный день из-за семейных обязательств.
  4. Вы имеете хорошо оплачиваемую работу, но Вы слишком много работаете, редко имеете время, чтобы наслаждаться плодами своего труда. Вы живете, чтобы работать, а не работаете, чтобы жить.

Большинство населения расположилось в категориях №2, №3 и №4. В этой статье мы покажем Вам, как достигнуть финансовых выгод и выгод об­раза жизни в категории №1. Продолжайте читать, если Вы хотите получить ценный деловой совет от всемирно известного экономиста и американской телевизионной звезды Пола Зэйна Пилзера. Пол Зэйн Пилзер говорит о бу­дущем сетевого маркетинга как об индустрии, наиболее быстро и успешно растущей в мире. Эта статья также раскроет Вам прекрасную возможность сотрудничества с NSP - самой успешной компанией в мировой индустрии, предлагающей уникальный бизнес из дома, в отрасли, которая, как предсказывают анали­тики, станет в ближайшие годы индустрией с оборотом продаж более триллиона долларов.

Создайте свое благосостояние - узнайте больше про Успех как образ Жизни!


Беспрецедентная экономическая возможность. Известный экономист Пол Зэйн Пилзер

Пол Зэйн Пилзер - всемирно известный экономист, предприниматель, мультимиллионер, американская телезвезда, профессор колледжа и автор семи бестселлеров, включая «The Wellness Revolution» и «Next Millionaires»

Как экономист, я имею дело с крупномасштабными тенденциями в эконо­мике, часто измеряемой в миллиардах или триллионах долларов. Но люди не часто схватывают значение миллиардов и триллионов. В настоящее вре­мя «wellness» часто называют «новой индустрией». Я определяю «wellness» как деньги, потраченные на то, чтобы чувствовать себя более здоровым, даже если вы не больны по обычным медицинским параметрам. Чтобы быть сильнее, лучше видеть, лучше слышать, чтобы бороться с тем, что мы на­зываем симптомами старения. Сегодня главная потребность большинства людей не в деньгах, а в здоровье. Обычно мы не интересуемся «экономикой», но нас, как правило, интересует «наша экономика». Мы хотим знать то, что лично нас затрагивает... Какую возможность получу лично я в этой «новой экономике», что нужно делать, чтобы я преуспел, что даст «новая экономика» мне и моей семье?

Индустрия Wellness...

Я пришел в индустрию Wellness в 1990-х, как и многие, получив опыт с моим собственным здоровьем. В течение десяти лет вопреки со­ветам медиков, я откладывал до­рогостоящую хирургическую опе­рацию колена. Я начал принимать диетические добавки (БАД). Я пил БАД под названием «Глюкозамин», и в течение года хрящ в коленном суставе был восстановлен. Хирург был удивлен, когда он смотрел мои рентгеновские снимки. Я больше не нуждался в операции. Я хотел узнать то, чего еще не знали мой хирург и другие медицинские со­ветники. Я также заметил, что люди вокруг меня стали тратить больше денег на новые, современные на­правления, например на биологиче­ски активные добавки,органические пищевые продукты, нетрадиционную медицину и средства от старения.


Начало революции Wellness...

Это новая, молодая индустрия, кото­рая еще десять лет назад была очень юной, - тогда она уже была бизне­сом на 200 миллиардов долларов. Миллионы людей, тратящих мил­лиарды долларов и более для поддержания хорошего здоро­вья, представляют новую расту­щую экономическую отрасль, - это люди, которые выбирают здо­ровую еду, долгую жизнь. Они жи­вут дольше, и они более здоровы, чем кто-либо когда-либо прежде в истории. Это представляет уникальную эко­номическую возможность. Поскольку я начал исследовать эту замечательную новую индустрию, я задал себе главный вопрос: «Как люди узнают обо всех этих новых подходах к их здоровью и долголе­тию?» Конечно, не через докторов. Доктора, больницы и фармацевтиче­ские компании - это главным обра­зом часть «индустрии болезней». Сочетание сетевого маркетинга и Wellness представляет собой потря­сающую финансовую возможность!

  • Мы действительно не заинтересуемся просто «экономикой» - мы заинтересуемся «нашей экономикой».
  • Мы хотим знать... какую возможность получу лично я в этой «новой экономике», что нужно делать, чтобы я преуспел, что даст «новая экономика» мне и моей семье?
  • Приблизительно 200 миллионов человек войдут в эту индустрию в следующие 10 лет, увеличив вчетверо число задействованных людей.

Сетевой маркетинг...

Сетевой маркетинг является самым старым методом коммерческой коммуникации, и в то же время, он является также самым новым. Та­кая коммуникация - от человека к человеку, из уст в уста, - теперь представляет собой самую совре­менную систему информационного распределения товара. Вот причина того, почему мы видим очень много преуспевающих компаний из числа 500 самых успешных в мире, кото­рые работают в отрасли прямых про­даж, и инвесторов с Уолл-стрит типа Уоррена Баффета, которые входят в этот бизнес. Сетевой маркетинг устойчиво рос в прошедшие 20 лет, увеличившись на 91% в прошлом десятилетии.


Домашний Бизнес-Бум...

Нейл Оффен, президент американ­ской Ассоциации прямых продаж, предсказывает, что во всем мире приблизительно 200 миллионов че­ловек войдут в эту промышленность в следующие 10 лет, увеличив вчет­веро количество задействованных людей.

Сетевой маркетинг - это уже сила, с которой считаются, но ее рост резко увиличи в следующем десятилетии. Появление системы интеллектуального распределения - причина того, что даст отрасли ис­ключительное преимущество, но это не единственная причина. Другой мощный фактор - настоящий бум в «домашних» фирмах. Сегодня са­мые преуспевающие и самые бога­тые люди, которых мы знаем, - это люди, которые работают дома.

Возможность подняться на гребе волны...

Так сложилось, что средства для хорошего здоровья и сетевой мар­кетинг - это очень близкие отрасли, составляющие индустрию здоровья. Для одних людей средства для со­хранения хорошего здоровья крайне важны и интересны, потому что они созданы с помощью самых новых технологий, и качество этих продук­тов настолько высоко, что их про­двигают по принципу «от человека к человеку». Для других людей инду­стрия Wellness - это часто те же са­мые поиски лучшего качества жиз­ни, которое находит выражение и в поддержании хорошего здоровья, и в создании предпринимательско­го, «домашнего» бизнеса. Wellness и сетевой маркетинг вме­сте представляют огромную финан­совую возможность; любая из этих возможностей сама по себе имеет огромный потенциал для создания благосостояния. Некоторые компании объединили лучшее из обеих отраслей, созда­вая «мощные волны» для роста беспрецедентной экономической возможности. Это конвергенция сил предпринимателей, создающих для себя соответствующий образ жизни, продвижение продуктов для здоро­вья и в то же самое время огромное НОВОЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ!

Пол Зэйн Пилзер, экономист


  1. Бизнес, который Вы можете вести из дома
  2. Бесплатные путешествия
  3. Фантастические награды
  4. Невысокая стоимость входа в бизнес
  5. Мощная поддержка

  • NSP - это компания, которая заслужила международное признание. NSP является владельцем уникального производственного комплекса и производит широкий ассортимент самых качественных продуктов для здоровья в мире. Ультрасовременное производство в сочетании с мощной бизнес-возможностью NSP - получается СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО, которое удовлетворит самых амбициозных людей!
  • NSP - одна из самых старых и больших компаний в индустрии. Это преуспевающая, богатая, свободная от долгов компания, безупречная история которой исчисляется уже почти четырьмя десятилетиями.
  • NSP - это глобальная история успеха, это компания, работающая более чем в 70 странах, успешно предложившая сотням тысяч людей прекрасную бизнес-возможность.

Эксперты промышленности...

NSP! Именно компания NSP впер­вые в мире предложила поместить травы в капсулы (инкапсулировать), и сегодня NSP имеет наибольший ассортимент травяных, витаминных и минеральных добавок (БАД), ши­рочайший ассортимент ароматера- пии, средств по уходу за кожей - от­личных продуктов для сохранения здоровья. NSP уникальна также тем, что это одна из немногих компаний сете­вого маркетинга, которая была ста­бильна и постоянно развивалась в течение почти сорока лет. Огромный опыт в производственной сфере, четкость в исполнении своих обязательств вместе с убедитель­ными показателями финансовой стабильности и долговечности - все это делает бизнес-предложение NSP ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальной воз­можностью в создании успешного бизнеса по апробированной успеш­ной модели! Одна из наиболее активно растущих отраслей промышленности...

Вы не нуждаетесь в специальных знаниях и опыте, чтобы начать свое дело в NSP.

В настоящее время больше 65% населения США используют БАД, и многие из этих людей понимают, что есть различия в качестве пред­ложенных марок. Клиенты NSP наслаждаются наибо­лее передовыми формулами продук­та, сделанными из самых прекрас­ных, качественных компонентов. КАЖДЫЙ ПРОДУКТ сделан по са­мым высоким мировым стандартам.

Что продает сеть?

Сетевой маркетинг - часть инду­стрии прямых продаж. Выражение «продающая сеть» означает метод распределения, когда компании хо­тят продавать свои продукты или услуги через независимую сеть лю­дей, а не через используемый торго­вый штат или магазины. Это пред­почтительная форма распределения для многих компаний, в ней есть существенные преимущества. Про­движение продуктов или услуг от человека к человеку обеспечивает более высокий уровень обслужива­ния потребителей. Более 500 самых состоятельных людей в мире имеют отношение к индустрии прямых продаж, включая таких инвесторов и предпринимате­лей, как Уоррен Баффетт и Ричард Брэнсон. Индустрия прямых продаж представляет собой самую высокую вершину интеллектуального распре­деления.

Более 200 миллионов человек вой­дут в эту индустрию в течение сле­дующих десяти лет.

В отличие от многих компаний, NSP не берет никакой платы «за вход» - только стоимость стартового пакета литературы, и нет никаких ежегод­ных платежей от дистрибьюторов в Компанию. Никакие инвестиции не нужны для успешного старта, нет никаких ми­нимальных требований к закупкам, нет никаких требований по созда­нию запаса продуктов!

Хотя это Ваш собственный бизнес, Вы не находитесь в изоляции! Вся нужная Вам поддержка, обучение и руководство будут доступны, ког­да Вы будете испытывать в них по­требность.

Все продукты предлагаются Вам по уникальной цене - это цена для пар­теров компании, которая абсолютно одинакова как для новичков, так и для тех, кто уже давно сотрудничает с компанией. Никакие инвестиции для начала бизнеса не нужны, нет никаких ми­нимальных требований к закупкам, нет никаких требований по созда­нию запаса продуктов.

Остаточный доход...

Хотели бы Вы иметь собственный бизнес, у которого такой потенциал роста, чтобы постоянно расти и при­носить доход? Когда Вы создадите свой бизнес в NSP, Вы начнете на­слаждаться выгодами остаточного ежемесячного дохода. Маркетинг-план разработан так, чтобы вознаградить Вас за Ваш труд и деятельность в качестве пар­тнера в бизнесе, позволяющем Вам развить неограниченный остаточ­ный доход.

Мне нужно быть врачом или бизнесменом?..

Вы не нуждаетесь в специальном образовании, опыте или знании про­дукта, чтобы начать свой собствен­ный бизнес в NSP. Все обучение, в котором Вы нуждаетесь, обеспе­чивается командой Вашей поддерж­ки в NSP. Вы получаете обучение и поддержку, оторые помогут Вам. Миллионы людей по всему миру употребляют сами и рекоменду­ют продукты NSP для сохранения и поддержки здоровья!